Альбомы Moleskine Black Page для создания скетчей и рисунков

Рубрика: Бумажные изделия

24 Сен 2012

Есть хорошая возможность оценить всю изысканность черного цвета в работах До Бэгли. Но, известная компания также применяет довольно успешно этот цвет. Она, все время расширяя ассортимент своих товаров и постоянно предлагает новинки. В этом обзоре яСкрепка как раз и расскажет о двух таких новинках от этого производителя.

Новая коллекция Moleskine Black Page

Многие креативные пользователи смогут оценить новые альбомы от Moleskine, которые имеют черные страницы. Для создания фотоальбомов такие страницы подойдут лучше всего. Также в альбоме можно создавать скрапбуки, коллажи с разными яркими иллюстрациями, а также использовать как эскизник для рисования пастелью и мелками.

Moleskine Black Page Albums


Черные страницы подойдут многим креативным людям

Основные характеристики, которыми отличается продукт, это 32 страницы, черные форзацы, внутренний кармашек, бумага весом в 200 грамм, твердая обложка, имеющая скругленные угли с резинкой.

Записная книга в японском стиле

Если вы являетесь умеете создавать фотореалистичные рисунки простым карандашом, то альбом Moleskine идеально подойдет для таких целей.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно