Бумага в руках художников

Рубрика: Новости

26 Июн 2009

Бумага в руках художника или дизайнера легко может  ожить. Они способны привнести в работу свой неповторимый стиль, сочетая графический дизайн и иллюстрацию. Посудите сами!

Юлия Бродская творит чудеса!

Она родилась в Москве, а в 2004 году переехала в Великобританию, где получила степень магистра искусств (MA) в Университете Хартфордшира. Сейчас Юлия живет в Лондоне. Вот так всегда — талантливые русские уезжают за границу.

ue9dr55u

Heart

mvu61z0v

Bye


dxl71aga

Values


4pfgaxt6

The Dinner

Еще один талантливый художник Саймон Шуберт.

Он придумал необычные картины, которые на расстоянии меньше чем два метра открывают перед зрителями свою трехмерную структуру. В процессе сложнейшей работы по складыванию, перегибанию, продавливанию бумаги, немецкий скульптор создает линии, углы и даже круги, которые могут выделяться над поверхностью всего лишь на несколько миллиметров. При правильном освещении перед нами открывается неожиданный вид домов с кессонными потолками, длинными коридорами, лестницами и прихожими с огромными зеркалами.

simon_schubert_7

Саймон Шуберт


simon_schubert_6

Саймон Шуберт


simon_schubert_1

Саймон Шуберт


simon_paper3

Выставка работ Саймона Шуберта

Можно рискнуть сделать такое и из обычной офисной бумаги в обеденный перерыв 😉

---
Уезжаете в другой город и ищете где остановиться? Вам сюда — сдам квартиру.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!