ЧП в Санк-Петербурге

Рубрика: Канцелярские товары|Новости

2 Сен 2009

В Санкт-Петербурге случилось ЧП! 2 небольших канцелярских магазина на проспекте Стачек у метро «Автово» решили закрыть, а их владелец 7 часов стоял в пикете для защиты своего бизнеса.

Михаил Шмаков в своем магазине

Михаил Шмаков в своем магазине

В течение этого времени единственный участник акции и одновременно владелец торговых точек Михаил Шмаков рассказывал прохожим и покупателям о том, что его магазины пытались закрыть несколько раз, что суды они проиграли, однако решение было приостановлено, и что накануне пришло распоряжение освободить занимаемое помещение в течение 5 дней.

По словам Михаила Шмакова, и жителей микрорайона, и жильцов дома, где находятся магазины, устраивает их месторасположение, и только в управлении недвижимым имуществом администрации Кировского района его малый бизнес, предполагает Шмаков, не находит понимания:

«Этот магазин находится в отгороженной части парадной дома. И КУГИ, якобы для того, чтобы жильцы ходили через эти парадные, закрывают подобные магазины. Но дело в том, что КУГИ несколько лет уже закрывает подобные магазины, но ни одна парадная до сих пор не переоборудована для прохода людей. То есть они закрывают и вешают замок. И кроме того, в КУГИ говорят — это все для жителей, но у нас есть подписи практически всех собственников дома, и они за то, чтобы оставить магазины. Мы подадим в суд. Дальше посмотрим. Но еще точно не знаем, что именно нам делать».

В администрации Кировского района нам не смогли сегодня прокомментировать данную ситуацию, пояснив, что это необычный адрес и нетипичный случай. В управлении недвижимого имущества администрации района пообещали предоставить «аргументированный ответ» завтра в полдень.

Источник — Эхо Москвы в Санкт-Петербурге

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!