Для удобства письма карандашом или ручкой

Рубрика: Канцелярские товары

17 Июн 2009

Если мы вынуждены много писать, то на среднем пальце обязательно появится небольшая мозоль. При этом нам хотелось бы каким-то образом ее скрыть или убрать. В ход идут крема и услуги маникюрных салонов — лишь бы хоть чуточку смягчить мозоль. Но самый лучший вариант -это совсем бросить писать.

Но если нельзя бросить? Как быть? Дизайнер Gyu-Ryung Park предложил очень удобное и совсем простое решение.

Эскиз насадки "Emma"

Маленькая насадка «Emma» выполнена из силикона и содержит в себе два отверстия – в одно мы вставляем или ручку, во второе – свой пальчик. Таким образом, письменные принадлежности теперь не могут нанести хоть какой-нибудь вред пальцу.

Пример использования

Но возникают вопросы – удобна ли эта штука? На мой взгляд — даже очень! Особенно удобно будет использовать ее вместо стирательной резинки.

---
Скоро выпускные экзамены и пора задуматься о высшем образовании. Посмотрите на лучшие Вузы Беларуси и выберите достойный для себя!

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно