Эксклюзивная перьевая ручка Montblanc для Зальцбургского фестиваля

Рубрика: Новости|Ручки

6 Авг 2010

Компания Montblanc объявила о выпуске лимитированной серии ручек Hommage a Max Reinhardt 2010, которая посвящена предстоящему Зальцбургскому фестивалю.

ручка Montblanc Hommage a Max Reinhardt 2010

Новая серия ручек Montblanc названа в честь Макса Рейнхарда – австрийского актера, режиссера и театрального деятеля, являющегося одним из основателей Зальцбургского фестиваля и посвящена 90-летию фестиваля и особенно спектаклю Everyman, с представления которого в 1920 году и начался Зальцбургский фестиваль...

Красный цвет смолы на корпусе ручки символизирует театральный занавес. Узор повторяет мотив, использованный на премьерной афише спектакля Everyman в 1920 году. Силуэт замка Hohensalzburg выгравирован на золотом 18К пере ручки Montblanc Hommage a Max Reinhardt.

Коллекция выпущена крайне ограниченным тиражом – 20 перьевых ручек, которые будут продаваться только в дни проведения Зальцбургского Фестиваля (с 25 июля по 31 августа 2010 года) исключительно в фирменном салоне Montblanc в Зальцбурге (Alter Markt 1). Ориентировочная стоимость ручки Montblanc Hommage a Max Reinhardt 2010 – 14500 евро.

Википедия:
Зальцбургский фестиваль (нем. Salzburger Festspiele) — ежегодный летний музыкальный фестиваль в австрийском Зальцбурге, в программу которого входят, наряду с концертами, также оперные спектакли.
С 1877 в Зальцбурге нерегулярно проходили музыкальные фестивали. Новая эпоха в истории фестиваля началась в 1920 г. Сначала в программу фестиваля входили камерные и симфонические концерты, в 1922 г. были поставлены четыре оперы Моцарта. Первоначально в репертуаре были сочинения преимущественно австро-немецких композиторов (Моцарта, Глюка, Р. Штрауса и других). В последующие годы в программу были включены сочинения других авторов, осуществлены многие мировые премьеры.
В фестивале принимали участие крупнейшие дирижёры XX века: Артуро Тосканини, Бруно Вальтер, Вильгельм Фуртвенглер, Герберт фон Караян и др. С 1967 в Зальцбурге также проводятся пасхальные фестивали, организованные Караяном. Спектакли и концерты проходят в Большом фестивальном дворце и на других площадках. Ссылка.

Источник — информационный проект ElitePen.ru.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно