Ежедневник BRAUBERG Navaho для деловых путешественников

Рубрика: Бумажные изделия|Канцелярский рынок

1 Апр 2011

На выставке «Скрепка-Экспо 2011» была представлена ежедневников . В мои руки попал классический деловой недатированный ежедневник из серии Navaho.

Ежедневник BRAUBERG Navaho для деловых путешественников

До этого никогда не понимал, зачем нужны форматы меньше чем А5. А теперь понял. А6 формат должен понравится тем людям, которые много времени проводят в дороге – он компактный и легкий. Хорошо лежит в руке.

Особого внимания заслуживает обложка – приятная на ощупь и слегка шершавая. Чем-то напоминает плюш. Она плотная, жесткая и можно без труда писать на весу.

Внутренний блок стандартный белый. Уголки листов перфорированы и легко отрываются после того, как спланированный день прошел. Это особенно удобно при постоянной работе с ежедневником. Другой способ быстро перейти к последней странице – использовать закладку-ляссе.

Поражает множество справочной информации, которая представлена вначале ежедневника: календарь на 4 года вперед, праздники России, единицы измерения, знаки зодиака, размеры одежды, время распада алкоголя в крови, питание и расход калорий, автомобильные коды регионов России, коды международной и междугородней связи.

Еще одно преимущество такого ежедневника – его стоимость. Его можно купить всего за 138 рублей. А если не будет наличия, то выбрать что-нибудь подобное.

Ежедневник BRAUBERG Navaho для деловых путешественников


Ежедневник BRAUBERG Navaho для деловых путешественников

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно