Faber-Castell выпустил стильную серию ручек E-motion Pure Black

Рубрика: Подарки|Ручки

21 Авг 2013

ручек E-motion дополнилась новой моделью, которая выполнена в черном цвете в доступна в новом исполнении. В отличии от нефритовой коллекции ручек Pen of the Year 2011 или Pen of the Year 2012 (золотая с древесиной из мореного дуба), ручка изготовлена в модном в нынешнем сезоне черном цвете.

Faber-Castell E-motion Pure Black

Ручки коллекции Faber-Castell E-motion Pure Black матового черного цвета

От других ручек новую модель отличает PVD-покрытие матового черного цвета и сигарообразный корпус и колпачок из метала, который украшен гильошированным узором.

Такие стильные и необычные подарки оценят любители строго стиля. В коллекции представлены перьевые ручки с картриджно-конвертерной системой и стальным пером, которое тоже имеет черный декор с PVD-покрытием и шариковые ручки. Перьевые ручки Faber-Castell E-motion Pure Black будут иметь стоимость около 175 долларов.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно