Fellowes защитила свою технологию SafeSense

Рубрика: Интересные факты|Канцелярский рынок|Оргтехника

26 Мар 2010

По данным сайта Сегмент.ру компания Fellowes на международной выставке , которая проходила с 30 января по 2 февраля 2010г. в Германии, жестко отстаивала свои права на интеллектуальную собственность.

Совместно с несколькими государственными учреждениями Германии, в течение нескольких лет организующих поддержку участников выставки PaperWorld, в том числе органами таможни, произошел акт конфискации уничтожителей документов, произведенные с нарушением патентов Fellowes. Конфискации подверглись шредеры двух производителей, в продукцию которых была незаконно внедрена технология SafeSense, ранее запатентованная компанией Fellowes. Во время выставки уничтожители были удалены со стендов экспонентов, а на маркетинговые материалы, содержащие ссылки на незаконно установленную технологию, были наложены ограничения

Компания Fellowes основана в 1917 году в США и названа в честь своего основателя Harry Fellowes. Компания Fellowes является ведущим мировым производителем товаров для офиса и представлена более чем в 70-и странах мира. Ассортимент компании включает в себя: ламинаторы, переплетные машины и расходные материалы к ним, уничтожители документов; компьютерные аксессуары, средства архивирования, а также широкий спектр других товаров для офиса. Товары Fellowes включены в каталоги крупнейших поставщиков офисных товаров, таких как Lyreco, Spicer, Office Depo, Corporate Express, Staples и многих других.

Источник — Fellowes на защите своих патентов.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно