Галерея скульптур из миллиона восковых мелков

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Канцелярские товары

30 Июл 2010

Используя разноцветные , Herb Williams (Херб Уильямс) создает удивительные скульптуры и панно. Свой оригинальный стиль он назвал Crayola art.

Галерея скульптур из миллиона восковых мелков

С помощью обычных ножниц для сигар, он придает мелкам ту длину, которая ему необходима для создания той или иной скульптуры. Для придания устойчивой формы своему творению он использует эпоксидную смолу, а потом разрисовывает смоляную скульптуру.

Herb Williams (Херб Уильямс) является единственным в мире человеком, который заключил с производителем индивидуальный контракт на поставку предметов рисования. Crayola — крупнейшая в мире компания-производитель подобных цветных восковых мелков доставляет ему мелки в коробках по 3000 штук в каждой. В среднем на одну работу у него уходит около 250 000 разноцветных стиков. Стоимость его работ колеблется от £650 до £40,000.

А вот и обещанная галерея скульптур и панно Herb Williams.

А в конце можно посетить сайт Herb Williams.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно