Геометрические фигуры из канцтоваров

Рубрика: HandMade изделия|Искусство и канцелярские шедевры|Прикольные идеи

27 Дек 2011

Шар из скрепок

Абель Закари (Abel Zachary) аспирант в техническом университете Массачусеттса. Будучи ярым фанатом математики и геометрии, он везде видит точные математические фигуры и создает их буквально из всего, что его окружает, например, скрепки, бумажные прищепки и т.д.

Многогранники и шары, а также прочие геометрические скульптуры, которые Закари Абель создает из скрепок и биндеров нужны для того, чтобы обнаружить скрытую геометрическую красоту канцелярских принадлежностей и других скромных материалов. Именно так объясняет новоиспеченный скульптор свои необычные творческие работы. Будучи человеком педантичным и усидчивым, дисциплинированным и последовательным, Закари Абель может потратить несколько часов свободного времени, созерцая ту или иную геометрическую фигуру в учебнике, чтобы потом воссоздать увиденное в трехмерном изображении. И неважно, что за материал окажется под рукой, ведь ученый — тот же изобретатель, только с техническим складом ума.

Так и появляются на свет удивительные фигуры, вроде Impenetraball, плотного шара из 132 канцелярских биндеров. На какие творческие подвиги способен аспирант кафедры математики Закари Абель, можно узнать на его интернет-сайте.

Шар из зажимов для бумаг

Шар из зажимов для бумаг


Шар из зажимов для бумаг

Шар из зажимов для бумаг


Геометрические фигуры из канцтоваровё

Геометрические фигуры из канцтоваров


Геометрические фигуры из канцтоваров (1)

Геометрические фигуры из канцтоваров

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!