HP создал первый калькулятор с сенсорным дисплеем

Рубрика: Новости|Офисные гаджеты|Прикольные идеи|Товары для офиса

10 Июн 2013

С того времени, как был изобретен самый древний калькулятор, калькуляторы неизмеримо продвинулись в своем функционале. Они стали не просто устройствами для вычисления, а и элементами стиля, как калькулятор для блондинок или D. I. Y Calculator, который надо нарисовать самому, реализуя свои самые креативные идеи. И вот сейчас, компания HP предложила графический новейшего поколения, который назвала HP Prime.

Калькулятор с сенсорным дисплеем

HP продемонстрировал уникальный калькулятор с сенсорным дисплеем

И пока на сайте компании HP не существует даже намека на выпуск такой модели, компания запустила ролик на свой канал в YouTube, где даются краткие описания главных характеристик устройства.

Калькулятор с сенсорным дисплеем

HP продемонстрировал уникальный калькулятор с сенсорным дисплеем

Корпус аппарата металлический, и насколько можно определить по видео, он цельный. Кроме большого, как для калькулятора, дисплея, имеющего размер 3,5 дюйма, HP не стала отказываться от физических клавиш, оставила все главные кнопки на обычных местах, как и в калькуляторах Canon X MARK I. Калькулятор способен выполнить много задач: построить график функции, решить уравнение, построить геометрический график и другое.

Калькулятор с сенсорным дисплеем

HP продемонстрировал уникальный калькулятор с сенсорным дисплеем

Цена HP Prime остается тайной, а дата его появления в свет, по первоначальной информации, запланирована приблизительно в середине осени 2013 года. Думаю, такой гаджет отлично впишется в интерьер офиса и станет незаменимым помощником там, где необходимы постоянные вычисления.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно