Картины шариковой ручкой от Juan Francisco Casas

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Ручки

27 Июл 2011

Однажды итальянский дипломированный художник Хуан Франсиско Касса () решил подшутить над своими друзьями и нарисовал портрет шариковой ручкой, но выдал шедевр за фотографию. Шутка удалась, друзья долго не могли поверить, что перед ними настоящее произведение искусства, а не фото.

Картины шариковой ручкой от Juan Francisco Casas

Картины шариковой ручкой от Juan Francisco Casas

С тех пор Франсиско свою так называемую шутку  поставил на конвейер и вообще сделал своей работой, поскольку «ручные фото» расходятся «на ура», выставки проходят с аншлагами, а многие девицы просто аж пищат, так хотят попасть Хуану «на шарик» (без пошлостей). Материал Хуан черпает из собственной жизни и фантазии, которые подкидывают ему подчас довольно откровенные сюжеты, причем получаются действительно очень «фотографичными», как будто снятые любительской камерой со вспышкой. На одну картину уходит в среднем 4-6 ручек «Big», это в зависимости от размера, а размер в большинстве своем немаленький.

Еще много-много его фотографий можно посмотреть здесь.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно