Карты мира, созданные из булавок

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Товары для офиса

9 Апр 2012

Карты мира, созданные из булавок (5)

Карты мира, созданные из булавок

Дженни Брайл — талантливая художница родом из Парижа, города, который подарил миру много талантливых людей. Современное искусство невероятно ценит , которые Дженни Брайл выражает в своих произведениях искусства.

Многие зададутся вопросом: что общего между глобусами или картами и обычными булавками? Но Дженни смогла найти общие точки соприкосновения казалось бы совершенно разных вещей, которые просто нереально совместить в реальной жизни. С помощью обыкновенных булавок талантливая художница Дженни Брайл создает настоящие и оригинальные произведения искусства.

Познакомиться с работами талантливой художницы можно на ее официальном сайте или на выставках. К тому же ее работы не только красивы, но и очень познавательны, так как она может создавать целые географические карты или настоящий глобус, который просто завораживает зрителей и поклонников. Художница создает действительно оригинальные произведения искусства и во время работы она полностью отдается полету фантазии, что и делает ее работы такими прекрасными и уникальными.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно