Красивые птицы, которые получаются из старых книг

Рубрика: Бумажные изделия|Искусство и канцелярские шедевры

16 Апр 2012

Красивые птицы, которые получаются из старых книг (3)

Красивые птицы, которые получаются из старых книг

Современное искусство заинтересовало Броню Сойер еще в студенческие годы. Теперь она — настоящий профессионал по квиллингу, которая способна создать удивительно прекрасных и сказочных Жар-птиц из цветных страниц.

Известный скульптор в детстве страдала от заболевания дислексии, которое приводит к нарушению письма и чтения, но не сдавалась. Именно благодаря борьбе с этим заболеванием в жизнь скульптора вошли , которые и привлекли ее внимание к книжным скульптурам. Броня Сойер на протяжении последних шести лет своей жизни работает с бумагой и книгами и дает жизнь настоящим шедеврам.

Броня Сойер предпочитает использовать новые формы и цвета. Работа художницы сразу же бросается в глаза, так как она использует цветные страницы и закручивает их специальным образом, что позволяет ей создать уникальные и удивительные формы. Красота работ Брони Сойер поражает своей уникальностью и оригинальностью.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно