Краткий обзор креативной мебели для геймеров

Рубрика: Офисный интерьер|Прикольные идеи

6 Ноя 2013

Аксиому « – не игрушка» можно оспорить, доказательствами этого могут послужить, например: шкаф-рояль, диван-тетрис, кровать-твистер и многие другие  для интерьера. В данной статье пойдет речь о необычной мебели, которая предназначена для любителей игр. Такой как, журнальный столик iTable для геймеров.

Мебель для игр

Обзор креативной мебели для любителей игр

Дизайнер из Сингапура Гон Ко (Gaen Koh), задавший себе цель развивать скорость мышления и аналитические навыки у подростков, разработал новую модульную игру-мебель под названием Tat-Tris, которая подходит и для сидения, и для развлечения. Но перед тем, как прилечь на данный диван, обладателю большого тетриса надо будет собрать подушки-кирпичики в правильном порядке. Дизайнеру Бену Амброс игра тетрис подсказала идею создания набора стикеров Block Note.

Мебель для игр

Tat-Tris — мебель для от Gaen Koh

А вот китайские дизайнеры из дизайн-студии Kittichai Reawsanguanwong создали интересный книжный шкаф, который стилизован под китайские шахматы. Магниты с иероглифами выступают в роли фигур. Данная работа была впервые представлена в Национальном сингапурском музее.

Мебель для игр

Книжный шкаф — китайские шахматы VERY BIG от Kittichai Reawsanguanwong

Любителям кубика-рубика понравится идея интернет-пользователя makendo, который сконструировал комод похожий на всемирно известный кубик. Такая «игра» намного проще реальной копии — владельцу комода надо будет вращать ящики только в горизонтальной плоскости.

Мебель для игр

Комод Рубика от дизайнера makendo

Интерьер прихожей можно украсить ковриком Giant Scrabble Rug, который сможет порадовать фанатов игры скраббл. Такой коврик с интересным дизайном можно приобрести примерно за 200—250 $. К нему также прилагаются стандартные фишки из дерева.

Мебель для игр

Giant Scrabble Rug — ковер для игры в скраббл

Гигантские игральные кости Wood Yard Dice можно использовать не только по назначению, но и в качестве мебели. Например, можно будет использовать их как стулья-табуретки для детей или же собрать из них тумбу.

Мебель для игр

Wood Yard Dice — мебель в виде игральных костей

Любите твистер? Именно для таких покупателей Hammacher Schlemmer создал надувную кровать-матрас, которая может превратиться в уличный твистер. В гарантии на него сказано, что такой матрас-игра может выдерживать до 130 килограмм, то есть около 10 игроков.

Мебель для игр

Надувная кровать Hammacher Schlemmer для игры в твистер

Деревянная мозаика Puzzle-Table и jigsaw puzzle stool из обеденного столика и табуреток трансформирующихся в журнальный столик не только сделает креативным интерьер жилища, но и сможет уместить большое количество гостей.

Мебель для игр

Коврик-мозаика Puzzle Rug Imperial от Nauris Kalinauskas

Шахматный журнальный столик Flipboard Chesstable или стол-дверь для пинг-понга смогут поднять настроение и сэкономят место в квартире. А для того, чтобы от игры перейти к чаепитию надо будет убрать фигуры и перевернуть столешницу.

Мебель для игр

Flipboard Chesstable — креативная мебель для любителей шахмат

Наурис Калинаускас (Nauris Kalinauskas) разработал умный коврик Puzzle Rug Imperial, которые подстраивается под нужды своего владельца. Благодаря её мозаичной структуре, он может менять свою форму и размеры.

Мебель для игр

Столы-паззлы Puzzle-Table и jigsaw puzzle stool

Шкаф Piano Bookshelf для книг выполнен в виде винтажного рояля. Это просто декоративные элемент. Идея отреставрировать старый рояль и превратить его в книжный шкаф принадлежит эстонской компании Entero.

Мебель для игр

Piano Bookshelf — книжный шкаф из винтажного рояля

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно