Креативные рабочие столы для творческих людей – организация рабочего места со вкусом

Рубрика: Офисный интерьер|Прикольные идеи

31 Дек 2013

Творческие люди максимально комфортно чувствуют себя в творческой обстановки. Поэтому у дизайнеров есть возможность проявить свою творческую фантазию и реализовать в виде оригинальных рабочих столов, мест для отдыха, таких как кресло-библиотека OpenBook, для представителей творческих профессий.

Рабочее место

Креативные рабочие столы для творческих людей – организация рабочего места со вкусом

Мишель Франзина (Michele Franzina) и Venezia Homedesign Team разработали уютное и яркое рабочее место под названием Multifunctional Hully. Достаточно одного движения, чтобы превратилось в полноценное рабочее место, так как снизу кресла располагается столешница. Творческому процессу способствуют широкая спинка и сочный цвет, в котором выполнено рабочее место.

Рабочее место

Рабочее место Multifunctional Hully

Благодаря подставке для ноутбука Multi-Position Laptop Stand от Motta возможнао эффективная организация рабочего места для творческого человека не только в офисе, но и даже на пляже.

Рабочее место

Рабочее место Multi-Position Laptop Stand от Motta

Универсальный Mitos Mobile может служить, как рабочим столом, офисным стулом, а также подставкой под ноутбук. По мнению медиков этот предмет интерьера может уберечь тех, кто постоянно работает за компьютером от заболеваний, к которым они наиболее подвержены: болезни спины и шеи.

Рабочее место

Рабочее место Mitos Mobile

Креативное рабочее место Integrated Workstatio от Германа Миллера (Herman Miller) совмещает в себе одновременно домашний уют и строгий деловой стиль. Так офисные работники могут выбрать на чем им удобнее сидеть: на мягкой кушетке или офисном стуле.

Рабочее место

Рабочее место Integrated Workstatio от Германа Миллера

Мебель Ergo Stool & Table Set имеет необычный дизайн вместе с неоновыми цветами. Она отлично подходит для малогабаритных квартир и небольших офисов, так как у нее компактные размеры.

Рабочее место

Рабочее место Ergo Stool & Table Set

Стол HIDEsk Folding Desk выглядит как мольберт и подходит для работы как с планшетом, так и со стандартным компьютером.

Рабочее место

Рабочее место HIDEsk Folding Desk

«Паук Фиби» (Spider Phoebe) подойдет для любителей работать в полулежа. К сожалению он подходит только прекрасной половине, так как представлен лишь в розовом цвете.

Рабочее место

Рабочее место со вкусом — «Паук Фиби» (Spider Phoebe)

У рабочего стола Rebwar Faille's Office Table имеется тайник, в котором можно спрятать ноутбук, документы и других плоские предметы, которые нужно держать под рукой.

Рабочее место

Рабочее место со вкусом — Rebwar Faille's Office Table

Мы уже писали про офисные кресла BV, сконструированные на базе скутера Vespa от компании Bel&Bel, а вот Дэвид Джиметт (David Giametta) разработал необычный рабочий стол из Vespa 1968 года выпуска.

Рабочее место

Рабочее место со вкусом от David Giametta

Кофейный столик Sony Fusion Table имеет двойное дно, где под верхней столешницей можно «прячется» экран и сенсорная клавиатура. Приобрести столик можно в черном, синем, красном или белом цвете.

Рабочее место

Рабочее место со вкусом — Sony Fusion Table

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно