Кризис и красноярские депутаты

Рубрика: Канцелярские товары|Новости

22 Июн 2009

Администрация Красноярска

Администрация Красноярска

Несмотря на огромный дефицит бюджета, депутаты и чиновники Красноярского края не стесняются потратить полмиллиона казенных рублей на приятные мелочи: элитный скотч, дизайнерские стикеры и суперклей.

Какая часть из средств на все это останется у них в карманах?

На «скрепки» для депутатов в третьем квартале бюджет выделяет 464,6 тыс. рублей. В техзадании первой же строкой обозначается: «Рекомендуемые канцелярские товары , ErichKrause». Народным слугам, коих в красноярском Законодательном собрании 52, полагается все наилучшее из созданного человеческим гением. Самым подробным образом описываются требования к скрепкам, стержням, ручкам (всего 69 позиций).

К примеру (орфография оригинала сохранена):
«Рамка деревянная тонкая для грамот. Ширина рамки — 13 мм. Крепежь позволяют разместить рамку как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Цвет — вишня. Формат А4 21×29.7 «MPA» 5006-А4L или эквивалент».
Остальные примеры госзаказа >

Мне так кажется, что кому-то упадет все-таки тыщ 300 в карман.

Это кризис? Дайте две!

---
Самые выгодные туры в великобританию вы найдете на сайте «Турафиша». Там очень легко и быстро подобрать и заказать нужный именно Вам отель и узнать о необходимых для поездки документах.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно