Low-Rise — город из скоб

Рубрика: Канцелярские товары

6 Авг 2009

Все в детстве строили карточные домики от делать нечего. Согласитесь, это утомительный процесс, но очень захватывающий. Подобный «домик» решил построить Peter Root. Только не домик, а город. И не из карт, а из скоб для степлеров.

Low-Rise. Город из скоб

Low-Rise. Город из скоб

Peter Root:
«Low-Rise» – это неустойчивый ансамбль города создан из тысяч скоб для степлеров. Создавалось это сооружение без клея и потому при малейшей вибрации или дуновении ветра он легко разрушится. Как карточный домик. Поверхность, на которой я построил город – зеркало. Это придало ему эффект отражения, как будто город построен на воде.

Low-Rise. Город из скоб

Low-Rise. Город из скоб

Кто бы мог подумать, что и скобы для него можно использовать таким образом. Этот пример дает очень много идей для создания красивых сооружений. На перерыве, глядя в окно :)

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно