Миниатюрные оригами как современное искусство. Работы Ани Маркевич

Рубрика: Бумажные изделия|Искусство и канцелярские шедевры

5 Апр 2012

Миниатюрные оригами как современное искусство. Работы Ани Маркевич (1)

Известная немецкая художница по бумаге Ани Маркевич создают просто крошечные оригами. Современное искусство позволяет создавать оригами размером с ноготок мизинца, а иногда и еще меньше.

Ани Маркевич является великолепным художником по бумаге и смогла овладеть данной техникой в совершенстве. Работы Ани по достоинству занимают место самых маленьких фигурок оригами во всем мире. В социальных сетях практически нет информации про немецкую художницу по бумаге, но тем не менее она является очень известной в кругу любителей фигурок оригами, которые знают про свою любимую художницу практически все.

Ани проживает в Потсдаме, принимает участие в разнообразных выставках, проводит мастер-классы для всех желающих, выставляет свои работы в галереях Мюнхена, Берлина, бона, а также и за пределами Германии.

В основном Ани создает прекрасные фигурки миниатюрных бабочек, снежинок, разнообразных зверушек и красивых лебедей. Молодая художница не делает портретов знаменитостей, даже не смотря на то, что сегодня такие работы находятся на пике популярности. Такую работу художница оставила тем, кто предпочитает зарабатывать на своих работах, но тем не менее это тоже бумажное творчество. С другой стороны эти работы отлично дополнят ювелирные украшения в виде оригами.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно