На томской карандашной фабрике возник дефицит сырья

Рубрика: Карандаши|Новости

25 Ноя 2013

Недавно стало известно, что томской карандашной фабрике грозит нехватка сырья для производства корпусов для карандашей и карандашной дощечки. На сегодняшний день на ней почти не осталось кедра.

Дефицит сырья

На томской карандашной фабрике возник дефицит сырья

Свою продукции фабрика производит по заказу IKEA, которой принадлежит оригинальная кулинарная книга, и Leroy Merlin.  Для того, чтобы не столкнуться в необходимостью остановки производства, компания планирует подготовить инвестиционный проект по созданию собственной инфраструктуры для лесозаготовки.

Руководство компании отметило, что дефицит сырья возник после того, как прекратились поставки сырья компании «Санджик лес». На данный момент фабрика готовится к модернизации цехов и к получению в аренду участков для лесозаготовки. Если проект будет успешно реализован, то тогда компания сможет повысить производство в два раза.

Заместитель губернатора региона Андрей Кнорр пообещал посодействовать ускорению получения в аренду площадей для лесозаготовок по льготной ставке и вне конкурса. Он считает, что государство должно помочь одному из старейших предприятий в регионе удержаться на плаву и выйти из кризиса на новые мощности производства.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!