Новая оригинальная модель ручек Montegrappa Miya Carbon

Рубрика: Подарки|Ручки

22 Окт 2014

Впервые ручка Miya была выпущена в 2003 году. С итальянского ее название переводится, как «моя». Благодаря тому, что ручка изготовлена из благородных материалов, имеет замечательную форму и превосходное качество, она завоевала заслуженные любовь и внимание среди покупателей.

Новая оригинальная модель

Новая оригинальная модель ручек Miya Carbon от бренда Montegrappa

На сегодняшний день компания Montegrappa пополнила свой ассортимент новыми моделями ручек Miya Carbon, из которых можно подобрать оригинальные подарки для мужчин. Изготовлена данная модель ручки из современного материала – углеродное волокно. Он широка используется для изготовления многих товаров, например, спортивные автомобили или акустика hi-end.

Новая оригинальная модель

Новая оригинальная модель ручек Miya Carbon от бренда Montegrappa

Карбоновый корпус ручки Miya Carbon создает визуальный контраст с колпачком, который изготовленный из целлулоида. Они представлены в черном, оранжевом и желтом цветах. Декор выполнен с применением гильошированного узора, а клип изготовлен в виде традиционного шарика, который позволяет удобно разместить ручку в кармане. С другой стороны она покрыта лаком красного цвета. Это и является новой отличительной чертой ручки компании Montegrappa. еще одной из примечательных новинок компании стала ручка серии Montegrappa Memoria Guilloche.

Новая оригинальная модель

Новая оригинальная модель ручек Miya Carbon от бренда Montegrappa

Новая серия Miya Carbon представлена в виде роллеров, шариковых авторучек и перьевых ручек, имеющих золотое 18К перо и картриджно-конвертерную систему заправки чернил.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно