Новый раздел «Что посетить?» и выставка PaperWorld Russia 2011

Рубрика: Новости

18 Апр 2011

На прошлой неделе на яСкрепке был создан новый раздел — «Что посетить?», в котором будут представлены предстоящие выставки и конференции посвященные канцтоварам или офису. Так что если вы готовы потратить несколько часов на то, чтобы посмотреть самые последние новинки в мире канцтоваров, увидеть современные тенденции среди офисных товаров, то заносите в свои ежедневники все события, которые там есть. Они Вам обязательно понравятся!

Одно из таких — это выставка, которая приехала к нам из Франкфурта — PaperWorld Russia 2011. Она состоится 27-30 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Главный информационный партнер — компания «Канцелярское Дело». В выставке примут участие крупнейшие индийские и европейские производители канцелярских товаров: Staedtler, LAMY, StarMinen , Bi-silque и Global Notes, Lexi, Hindustan Pencils, Rover Writing Instruments, Kanin, Today's Writing Products, экспозиция которых займёт более 300 м². А теперь подробнее о фирмах и что они собой представляют.

STAEDTLER — мировой лидер в производстве письменных и чертежных принадлежностей для школы и офиса и товаров для детского творчества.

История бренда STAEDTLER уходит в 1835 год, когда Йохан Себастьян Штедтлер основал свой собственный завод по изготовлению карандашей. В 1834 году Штедтлер изобрел первый цветной карандаш, и уже в 1866 году 54 сотрудника фабрики, производили больше двух миллионов карандашей в год!

Таким образом, компания STAEDTLER является одной из самых старых индустриальных компаний в Германии и надпись «Сделано в Германии», присутствующая на каждом продукте компании, стала неотъемлемой частью марки STAEDTLER, символизирующей качество, верность традициям, современный рост, искусство и технологическую точность, дизайн и функциональность.

Также участие в выставке подтвердил еще один из ведущих немецких производителей письменных принадлежностей — компания LAMY.

Компания была основана Джозефом Лами в 1930 году, как небольшое семейное предприятие, а к 1952 уже превратилась в известный бренд. На сегодняшний день компания производит более 6 миллионов письменных принадлежностей, а ее оборот превышает 50 миллионов евро в год.

LAMY является ведущим игроком не только на немецком рынке. Благодаря безупречному качеству и стильному дизайну, объединяющему роскошь и интеллигентность, пишущие принадлежности фирмы LAMY популярны как на Нью-Йоркской бирже, так и в лекционных аудиториях Буэнос-Айреса.

StarMinen является одним из самых старейших производителей шариковых ручек в Мире. Компания была основана всего лишь через 8 лет после открытия и патентования механизма шариковой ручки. С тех самых пор компания неизменно придерживается своего стиля и качества производства.

Bi-silque начинала как производитель различной продукции на пробковой основе для дома и офиса. Теперь это один из крупнейших производителей бумажных и маркерных досок, подставок и распорок, которые Вы можете найти в 40 странах мира. Однако в арсенале этой динамично развивающейся компании находится не только классическая продукция, но и такие технологические новинки современности как интерактивные доски.

Global Notes – стикеры с характером. Это известный производитель бумажных блоков с клейким слоем почти с 20им опытом. Использование клея на водной основе без применения растворителей позволило компании создать экологически чистое производство.

Lexi – компания производит весь спектр канцелярской продукции, который идёт на экспорт в 50 стран мира. В портфеле компании находятся такие награды как: «лучший экспортёр» на протяжении 2000—2009 годов, «лучший дизайн стенда» на выставке во Франкфурте, «Write Show Awards» учреждённой Советом по развитию экспорта.

Hindustan Pencils – уникальная компания, выращивающая собственные деревья для производства карандашей, была основана в 1959 году. На сегодняшний день производственные мощности компании позволяют ей выпускать 5,6 млн. карандашей, 1,2 млн. точилок, 2,3 млн. ластиков, 0,16 млн. линеек и 0,3 млн. ручек в год. Вся продукция компании соответствует европейскому стандарту безопасности CE EN-71.

Rover Writing Instruments –является производителем гелиевых и шариковых ручек, запасных стержней, простых и цветных карандашей, ластиков и широкого спектра упаковочной продукции. Производственные мощности компании располагаются на площади свыше 100 000 кв.футов и включают в себя самые последние технологические новинки производства.

Kanin – основана в 1959 году и является одной из старейших компаний производителей канцелярских товаров в Индии. Сейчас имеет мировое признание и является частым участником выставок в Бразилии, Китае, Германии, Японии, России и других странах. Компания является платиновым победителем в номинации «World Quality Commitment International Star Award» и «Лучший Экспортёр».

Today's Writing Products – это мульти-миллионная корпорация, которая производит шариковые и гелиевые ручки, карандаши, ластики, масляные краски и множество других канцелярских товаров. Компания имеет сеть дистрибуции состоящую из почти полумиллиона магазинов.

Официальный сайт www.paperworld.messefrankfurt.ru
Руководитель проекта — Ксения Комина
Тел.: +7 495 649-8775 доп. 105
Факс: +7 495 649-8785
paperworld@messefrankfurt.ru

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно