Обложки для iPhone и iPad от легендарного Moleskine

Рубрика: Бумажные изделия|Канцелярский рынок|Новости|Товары для офиса

2 Ноя 2010

Недавно легендарный Молескин официально представил две обложки для не менее культовых вещей — iPhone и . Но это был бы не Молескин, если бы он не содержал еще и книжки с чистыми страницами.

Обложки для iPhone и iPad от легендарного Moleskine

Из официального пресс-релиза:
Молескин представляет два новых гибридных инструмента, созданных для того, чтобы облегчить одновременное бумаги, телефона и интернет-сервисов: Smartphone Cover для iPhone 3G и 3GS, и Tablet Cover для iPad. Они задуманы как аналого-цифровые ультра-портативные рабочие станции для современных людей.

Особенности и стиль обеих Обложек повторяют классический Moleskine: закругленные углы, прочная резинка, и легендарное гладкое черное покрытие. Внутри, легчайшая замшевая подкладка защищает электронное устройство от ударов и царапин, вместе с записной книжкой серии Volant с чистыми страницами. Smartphone Cover в основном задумана для использования с Bluetooth, наушниками или громким динамиком. Smartphone и Tablet обложки — добавление к первому инструменту в серии Folio Digital collection.

Только  странно, почему не заявлена поддержка iPhone 4? Это более современная модель. Обложки можно уже сегодня предзаказать на Amazon. Купить Moleskine Folio Digital Tablet Cover можно за $89.95, а Moleskine Folio Digital Smartphone Cover — $55.00.

Обложки для iPhone и iPad от легендарного Moleskine


Обложки для iPhone и iPad от легендарного Moleskine

Источник — Твой блокнот. Кстати, рекомендую, отличный ресурс.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно