Обзор рынка канцтоваров России за неделю. Официальные новости России

, которые затронули канцелярский рынок за 18.01 по 24.01

С этого понедельника Яскрепка начинает писать о канцтоварах серьезно и публиковать основные события канцелярского рынка России. В этом выпуске Вы можете прочесть все новинки ассортимента канцелярских компаний за прошедшею неделю.

Владимир одобрил восстановление производства на Байкальском ЦБК

Одно из самых экологически вредных предприятий России — принадлежащий Олегу Дерипаске Байкальский ЦБК — может снова приступить к выпуску целлюлозы. Восстановление производства одобрено премьером Владимиром Путиным. Постановлением правительства производство целлюлозы, бумаги и картона исключено теперь из перечня видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории. Экологи возмущены этим решением и намерены обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой отменить распоряжение премьера.

«Топ-Книга» попала под следствие

УВД Новосибирска возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении одной из крупнейших российских книготорговых сетей — новосибирского ООО «Топ-Книга». Руководство компании связывает возбуждение дела со спором между акционерами

Привлекая летом 2008 года нового участника в капитал, в новосибирском книготорговом ООО «Топ-Книга», наверное, и не предполагали, что вместо ожидаемого роста капитализации и проведения IPO получат массу проблем, в том числе и возбуждение уголовного дела о мошенничестве.

«Новолялинский ЦБК» может прекратить работу с 31 марта

С 31 марта 2010 года может прекратить свое существование ОАО «Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат» (г. Новая Ляля Свердловской области). В ноябре 2009 г. предприятие было признано банкротом, с 31 марта 2010 года ожидается увольнение примерно тысячи работников предприятия. Перспективы возобновления производства неочевидны, вполне возможно, что предприятие просто будет закрыто.

А в конце не забудьте просмотреть все новости канцелярских компаний, которые появились на прошлой неделе и заодно взглянуть на все новинки ассортимента канцелярских компаний на прошлой неделе.

Информация взята с Сегмент.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.