Оригинальная серия ручек для почитателей ордена тамплиеров

Рубрика: Подарки|Ручки

23 Май 2014

Итальянский бренд Visconti порадовал своих почитателей новой коллекцией ручек Jaques de Molay – The Last Templar, которая была выпущена для того, чтобы почтить память последнего великого магистра ордена тамплиеров – Жака де Моле. Он был казнен 18 марта 1314 года. Приказ о его казни был прописан французским королем Филиппом IV.

Серия ручек

Оригинальные подарки для мужчин в виде серии ручек для почитателей ордена тамплиеров Visconti Jaques de Molay

Эксклюзивная Jaques de Molay восхищает своей оригинальностью, как и другие серии бренда, например, ручки Visconti Salvador Dali. Вдохновение дизайнеры черпали в символах рыцарской эпохи – доспехах ордена тамплиеров. В комплект с ручкой идет кинжал с печатью и перстнем ордена.

Серия ручек

Оригинальные подарки для мужчин в виде серии ручек для почитателей ордена тамплиеров Visconti Jaques de Molay

Оригинальные подарки для мужчин выпущены ограниченным тиражом: по 700 серебренных перьевых ручек, стоимость которых приблизительно 2900 долларов, и роллеров, а также всего 70 ручек с золотыми элементами отделки.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно