Оригинальные подарки для мужчин – космическая флешка Apophis с кусочком метеорита

Рубрика: Офисные гаджеты|Прикольные идеи

13 Ноя 2013

Разговоры о конце света не утихают. Следующий вариант конца света назначен на апрель, пятницу 13 2029 года. На этот раз слухи идут об уничтожении Земли астероидом, массой 50 миллионов тонн. В честь этого польская компания запустила в продажу флешки с эксклюзивным космическим дизайном. Такое устройство по праву можно отнести в раздел «креативные идеи».

Космическая флешка

Космическая Apophis с кусочком метеорита от ZaNa Design

Такие флешки не просто модный аксессуар, он по праву могут считаться предметом роскоши, и будет доступен лишь обеспеченным людям. Корпус устройства изготовлен из чёрного дерева – самая дорогая древесина в мире с инкрустациями из золота и серебра высшей пробы.

Космическая флешка

Космическая флешка Apophis с кусочком метеорита от ZaNa Design


Космическая флешка

Космическая флешка Apophis с кусочком метеорита от ZaNa Design

Но это ещё не все! Самым потрясающем является то, что в крышечку встроен небольшой кусочек того самого астероида, который несет смерть человечеству. Ко всему прочему он украшен бриллиантом чистой воды. Неплохо рядом с не будет смотреться ручка Faber-Castell E-motion Pure Black матового чёрного цвета.

Космическая флешка

Космическая флешка Apophis с кусочком метеорита от ZaNa Design

Такие флешки – элегантных и состоятельных. Очень интересно, откуда разработчики взяли часть метеорита, который только приближается к Земле? В ответ на это производители предоставляют сертификат подлинности и гарантию на всю жизнь. Такая флешка на 64 Гб обойдется покупателю в 1990 долларов (инкрустирована золотом), и 1130 (серебряная версия).

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно