Оригинальные подарки для мужчин: ручки из магния Magnesium от Delta

Рубрика: Подарки|Ручки

21 Июл 2014

Итальянская фирма Delta одна из первых начала применять разные необычные материалы для производства ручек. К примеру, еще в далеком 1992 году фирма осуществила выпуск первых в мире ручек из титана и карбона, изделия вошли в коллекцию Momo by Delta, которою она решила расширить новой моделью под названием Magnesium.

Ручки из магния

Оригинальные подарки для мужчин: ручки из магния Magnesium от Delta

Компания Delta и поныне придерживается своих традиций,  недавно она презентовала Magnesium – новую коллекцию ручек, которые сделаны из магния в двух цветовых решениях – сером и черном. Кстати, знамениты бренд Caran d’Ache решил не отставать от Delta и тоже выпустил на ручку Caran d’Ache RNX.316 Fiber, при оформлении которой использовалось плетение из карбона.

Ручки из магния

Оригинальные подарки для мужчин: ручки из магния Magnesium от Delta

В новой серии есть роллеры и перьевые ручки пером Fusion 18К, где установлена картриджно-конвертерная система заправки. Оригинальные подарки для мужчин также должны быть и практичными: ручка из магния подчеркнет его статус и будет незаменимым предметом в его работе.

Примерная цена перьевой ручки Delta Magnesium составляет 380 евро.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Максфорте ( Maxforte)— это высококачественная и экологически безопасная звукоизоляция.. ЗВУКОИЗОЛ применяют при строительстве и реконструкции зданий для изоляции всех типов перекрытий в том числе железобетонных. Звукоизоляция пола с применением ЗВУКОИЗОЛА позволяет обеспечить выполнение требований СНиП-23-03-2003 в части нормирования уровня ударного шума для зданий категории «А» (элитное жилье).