Оригинальные подарки для мужчин – ручки серии Pilot Justus 95

Рубрика: Подарки|Ручки

23 Июл 2013

Компания Pilot, про историю появления которой мы уже писали на блоге, из Японии представила новую серию перьевых ручек Justus 95. Это не золотая , но зато она имеет регулируемое золотое 14К перо. Новые ручки имеют классический дизайн и специальную систему, которая позволяет ее владельцу самостоятельно настраивать жесткость пера при помощи нажимной пластины. Она располагается над пером. Аксессуар кардинально отличается от перьевой ручки Namiki Prera класса premium.

Оригинальные подарки для мужчин – ручки серии Pilot Justus 95

Оригинальные подарки для мужчин – ручки серии Justus 95

У ручки есть вращающийся регулятор, который расположен на грипп-секции. Разные положения его указателя позволяют регулировать жесткость пишущего пера:

  • Положение «H» делает так, чтобы ручка писала жестко;
  • Положение «S» позволяет перу писать гибко и мягко.

Регулировать жесткость очень просто и процесс проходит очень плавно. К тому же владелец пишущего аксессуара может выбрать промежуточную жесткость.

Оригинальные подарки для мужчин – ручки серии Pilot Justus 95

Оригинальные подарки для мужчин – ручки серии Pilot Justus 95

Ручки из серии Justus 95 представлены в двух размерах M и F и, как ручки Conway Stewart Fistral и Lamy AL-star Matte Black имеют картриджно-конвертерную систему заправки чернилами. Такие оригинальные подарки для мужчин, как ручки Pilot Justus 95 обойдутся приблизительно покупателю в $390. Но это не такая высокая цена, когда хочется порадовать близкого человека.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно