PaperMate Biodegradable — биоразлагаемые карандаши и ручки

Рубрика: Карандаши|Ручки

19 Май 2010

Во всем мире становится все более популярным окружать себя «зелеными» товарами. Товары для офиса — не исключение. Все чаще можно встретить бумагу из вторсырья, карандаши из переработанного дерева, пластиковые изделия, которые которые переплавили и заново отлили. Даже Google свои промоканцтовары сделал экологически чистыми.

Следуя в ногу со временем, компания «Newell Rubbermaid» объявила о разработке пишущих принадлежностей « Biodegradable» — первой широко распространенной линии шариковых и гелевых ручек, а также механических карандашей, сделанных из биоразлагаемых компонентов.

Они будут разрушаться в почве или компосте, примерно на протяжении года. «PaperMate Biodegradable» выглядит как обычный пластиковый продукт. Однако, их основа состоит из компостированных компонентов био-пластика созданного из растительного сахара.

Ручки и карандаши «PaperMate Biodegradable» были разработаны на основе понимания того, что потребителям необходимы простые и доступные способы перенимания «зеленых практик» в повседневную деятельность в школе, дома или в офисе.

Посмотреть весь ассортимент «зеленых» пишущих принадлежностей можно на официальном сайте.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно