Пенал для канцтоваров в виде хлебной лепёшки

Рубрика: Товары для офиса|Школьные товары

15 Окт 2012

Часто, смотря на изделия современных дизайнеров (взять хотя бы анатомическое пособие из бумаги), приходишь к мысли, что все они, словно сговорившись, стараются создать что-то необычное, порою даже совсем не похожее на то, для чего оно предназначается. Один из таких примеров — пенал для ручек, карандашей и других канцтоваров виде лаваша от дизайнера  Идо Моару.

Канцелярский пенал в виде хлебной лепёшки

Правда, провести меня такие уже не в силах. Со временем привыкаешь ко всей разнообразности подобных фокусов. А вот мой знакомый, ну просто увлекается подобными штуками, у него их много. Но, честно, лаваш-пенал и его удивил.

Канцелярские приборы внутри пенала

Так вот, возвращаясь к лавашу, нужно сказать, что поразительная схожесть с традиционным израильским пресным хлебом «аштанур» — это просто зрительный обман. На самом деле, это лишь аппетитного вида тканевый пенал. В середине его дизайнер прошил резиновую полоску, которая предназначена, чтобы удерживать разные канцелярские принадлежности.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!