Платье из оригами от Амилы Хрусти

Рубрика: Бумажные изделия|Искусство и канцелярские шедевры

4 Апр 2011

Все знают, что  — это восхитительные поделки из бумаги. Но кто бы мог подумать что из них можно создавать женские платья! Но удивляться здесь не стоит — бумага великолепно держит форму, с ней легко работать и, самое главное, она всегда под рукой. Этими уникальными качествами и воспользовалась модельер Амила Хрусти (Amila Hrusti) создав платья с бумажными элементами, которую посвятила великому греческому философу назвав ее «Коллекция Платона» (Plato’s Collection).

Платье из оригами от Amila Hrusti

Хрупкость материала символична и побуждает относиться к бумажным изделиям трепетно и бережно. Платье со вставками из бумажных многогранников смотрится не только ультрасовременно, но одновременно стильно и строго. Так, в свое время, поступала Джулс Паонс, создавая свое необычное платье из страниц телефонной книги.

Платье из оригами от Amila Hrusti

Платье из оригами от Amila Hrusti

Понравилась идея бумажного платья? Посмотрите другие примеры нарядов из бумаги!

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно