Подарок президенту Франции Николя Саркози от Montegrappa

Рубрика: Новости|Ручки

8 Июл 2010

В середине июня в рамках неформальной встречи высшее руководство компании Montegrappa преподнесла президенту Франции Николя Саркози в подарок специальную версию ручки Montegrappa, посвященной Мохаммеду Али.

член правления Montegrappa Жан Алези и Президент Франции Николя Саркози

Подарок президенту Франции от Montegrappa

В рамках неформальной встречи, прошедшей в резиденции на Елисейских полях, они смогли поговорить с Николя Саркози, известным коллекционером ручек, о его отношении к пишущим инструментам. Оказалось, что президент Франции является ценителем итальянского стиля и знатоком ручек Montegrappa. Николя Саркози был польщен подарком и высоко оценил стремление марки Montegrappa посвятить новую коллекцию ручек Мохаммеду Али, являющемуся по его словам «Не только великим боксером, но и величайшим борцом за мир и свободу человека». Тем самым Николя Саркози присоединился к списку выдающихся владельцев пишущих инструментов Montegrappa, среди которых есть и Владимир Путин.

Мнение яСкрепки:
Подобные «подарки» правильней называть грамотным пиаром. Причем пиар этот распространяется на весь мир. Ну, например, увидел эту новость какой-нибудь министр Франции. И ему тоже захотелось подобную ручку. Ну конечно не «Мохаммед Али», но тоже не дешевую. А потом на саммите встречаются тот самый министр и известный бизнесмен из Америки. У министра дорогая сверкающая брилиантами Montegrappa, а у бизнесмена какой-то Parker. Не солидно. И идет бизнесмен покупать Montegrappa, которой пишет сам президент Франции Николя Саркози.

Источник  — Элитпен.ру.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно