Растет список участников выставки Paperworld 2011

Рубрика: Канцелярский рынок

7 Июн 2011

Интерес к выставке Russia продолжает расти, и не только со стороны отдельных регионов или стран, но и со стороны профессионалов канцелярского дела во всем мире. За последний месяц к нам присоединилась ведущие компании из России а также производители из Италии, Гонконга, Тайваня, Ливана, Германии, Объединённых Арабских Эмиратов, Германии, и Сингапура. Продолжаем обновлять список компаний, подтвердивших своё участие в выставке Russia 2011.

Cartiera Rossi была основана в 1878 году Франческо Росси. С самого начала компания специализировалась на разработке и производстве всех видов бумаги. Эта компания до сих пор следует опыту, накопленному годами, тем самым поддерживая традицию бренда и качество продукции. Благодаря постоянному изучению свойств бумаги Cartiera Rossi стала лидером с мировым именем и предлагает широкий спектр обычной, металлизированной и водоотталкивающей бумаги.

Sigel — немецкая компания, портфолио которой представляет широкий спектр канцелярской и представительской продукции. Sigel предлагает продукцию двух категорий: «стиль» и «удобство в работе». В категории «стиль» компания производит инновационную и стильную продукцию для бизнеса, которая позволяет представить не только компанию, но и персонализировать её владельца. В категории «удобство в работе» Вы сможете найти продукцию для облечения и повышения эффективности работы в современных условиях.

Галсэр — российская компания, в ассортименте которой Вы найдёте такие всемирно известные бренды как: Wenger, DEWAL, Solingen, S.Quire, Dovo Steelware, PierreCardin, Zippo, Mag-Lite, PARKER. В своей работе Галсэр всегда ориентируется на интересы клиентов и партнеров, что позволяет обеспечивать широкий ассортимент товаров при оптимальных ценах.

Компания Тродат также подтвердила участие в выставке. Она является официальным представителем австрийской фирмы Trodat GMBH в России и странах СНГ. Основными направлениями деятельности компании являются поставки штемпельной продукции компании «Тродат», изготовление штемпельных изделий. Подтверждением успешной деятельности является широкий круг постоянных клиентов, в состав которых входят государственные и правительственные организации, банки, крупные торговые компании.

Также на сайте выставки Paperworld началась он-лайн регистрация. Она позволит Вам сэкономить время и получить бейдж вне очереди на специальной стойке регистрации On-line. Получить бесплатный билет можно здесь.

Напомню, что Paperworld Russia пройдет c 27 по 30 сентября 2011 года в Москве, в Экспоцентре.

Официальный сайт
Руководитель проекта — Ксения Комина
Тел.: +7 495 649-8775 доп. 105
Факс: +7 495 649-8785
paperworld@messefrankfurt.ru

 

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно