Rhino Skin – рюкзак с кевларовыми вставками для защиты от пуль

Рубрика: Прикольные идеи|Школьные товары

23 Сен 2013

Дизайнер Хила Раам (Hila Raam) из Израиля считает, что не только достойны внимания. Именно поэтому он разработал специально для людей, которые живут в месте с обостренной криминогенной обстановкой и для журналистов, которые снимают репортажи в зонах боевых действий, рюкзак Rhino Skin. Эта новинка может защитить своего владельца от осколков и пуль, как рюкзак Swag может защитить ноутбук и фотоаппарат от дождя.

Rhino Skin

Rhino Skin – рюкзак для защиты во время военных действий

Это для полицейских и военных были изобретены бронежилеты, а обычный человек остается беззащитный под перекрестным огнем на улице. Нет ничего необычного в том, что автором рюкзака Rhino Skin стал дизайнер из Израиля, так как именно в этой стране человек, выходя на улицу, не знает, чего ему ожидать. Поэтому наличие данного атрибута у жителя Израиля, может стать жизненно необходимым.

Стенки рюкзака Rhino Skin укреплены кевларовыми вставками, способные защитить владельца во время непредвиденных ситуаций. Элементы рюкзака можно расправит таким образом, чтобы можно было защитить все самые необходимые части тела.

Rhino Skin

Rhino Skin – рюкзак для защиты во время военных действий

В мирное время защитный чехол закрывает рюкзак. В считанные секунды им можно накрыть голову. Конечно рюкзак не дает стопроцентной гарантии защиты от осколков и пуль, зато шансы уцелеть с ним гораздо выше, чем без него.

Хила Раам надеется, что его революционные и креативные идеи помогут спасти людям, которые проживают в зонах болевых действий и опасных районах, журналистов, которые освещают репортажи в зонах боевых конфликтов.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно