Romain Jerome Titanic-DNA — ручки, сделанные из металла Титаника

Рубрика: Прикольные идеи|Ручки

23 Дек 2011

Romain Jerome Titanic-DNA - ручки, сделанные из металла Титаника (1)

Romain Jerome – это одна из наиболее необычных и креативных компаний в мире. Ее продукция поражает своей гениальностью и нестандартным подходом к делу. Основанная в 2004 году марка уже успела прославиться на весь мир и заявить о себе как об одном из лучших производителей наручных часов и письменных принадлежностей в мире.

В 2007 году в Базеле году Romain Jerome представила интересную коллекцию ручек — Titanic-DNA, т.е. ДНК Титаника. Главная особенность этой коллекции заключается в том, что изготавливается с применением материалов, поднятых со дна морского. Таким образом, одному из самых знаменитых океанских лайнеров, затонувшему еще в 1912 году, дали вторую жизнь, использовав его «ДНК» в качестве материала для современных технических достижений.

Перьевые ручки Romain Jerome Titanic-DNA выпускаются в двух цветовых вариациях: Fountain Pen Red Mat и Fountain Pen Anthracite. Изготавливаются они из красного золота и стабилизированной, поддавшейся коррозии стали, поднятой со дна морского. Корпус ручки состоит из 30 тщательно проработанных деталей, при этом на нем имеется несколько иллюминаторов, напоминающих иллюминаторы корабля. Кроме того, ручки Titanic-DNA оснащены прозрачными резервуарами, в которых можно созерцать чернила и поршневые системы, а также небольшой пропеллер, напоминающий вторичный пропеллер Титаника.

Ручки-роллеры Romain Jerome Titanic-DNA по конструкции и дизайну напоминают предыдущие. Они также являют собой миниатюрную копию механизма рулевой рубки судна, защищенную надежными сапфировыми стеклами, устойчивыми к механическим повреждениям и истиранию. Корпус шариковых ручек Romain Jerome состоит из 28 мастерски обрабатываемых компонентов и 65 винтов напоминающие заклепки судна. В целом же они изготавливаются из палладия, стали с PVD-покрытием, красного золота и обязательного для продукции бренда элемента – поднятого со дна металла.

Romain Jerome Titanic-DNA - ручки, сделанные из металла Титаника (2)

Romain Jerome Titanic-DNA - ручки, сделанные из металла Титаника

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно