Ручка Cartier Crocodile из родия для ценителей искусства

Рубрика: Подарки|Ручки

18 Сен 2012

Известный ювелирный дом Cartier разработал новую эксклюзивную перьевую ручку, которая вполне достойна того, чтобы войти в краткий обзор креативных ручек.

Ручка Cartier Crocodile

Давно известно, что французские мастера-ювелиры отличаются особой любовью к животному миру. На их изделиях всегда красовались панды, попугаи, пантеры, а также другие животные, как основа сюжета или дополняя . Именно они и стали основой для темы ювелирных шедевров Cartier. Исключением не стала и новая ручка. Она имеет форму крокодила из стерлингового серебра, который покрыт родием. Ручка от ювелирного дома Cartier Crocodile поражает ценителей искусства изящностью исполнения, а также огромным вниманием к каждой детали. У крокодила глаза сделаны из натуральных цитринов. Сама ручка размещается на специальной подставке из хрусталя.

Ручка Cartier Crocodile из родия для ценителей искусства

Ручка Cartier Crocodile из родия для ценителей искусства

Заинтересовать ручка Cartier Crocodile сможет тех, кто ценит современное искусство. Пока что вышла ограниченным тиражом. Всего 100 перьевых ручек с золотым родированным 18К пером. Они также декорированы узором выгравированной кожи крокодила.

Если ваш подарок должен подчеркнуть статус человека, то ручка Cartier Crocodile идеально подойдет для этого. С новой ручкой можно и Новый год встретить, и такая вещь – только для делового человека.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно