Ручки с черепами Montegrappa Chaos от Сильвестра Сталлоне

Рубрика: Подарки|Ручки

6 Июн 2011

совместно со Сильвестром Сталлоне создала новую серию ручек Chaos, в которой постарались передать дух хаоса и смерти.

Ручки с черепами Montegrappa Chaos

Ручки с черепами Montegrappa Chaos

Идея создания необычной коллекции возникла у Сильвестра Сталлоне во время работы над фильмом «Неудержимые». Вдохновленный этим фильмом, Сталлоне захотел передать в ручке дух хаоса и смерти, неразрывно связанные между собой, и, совместно с мастерами Montegrappa, обратился к классическому искусству, изучив работы известных художников 16-го века, среди которых Батист Франко, Альбрехт Дюрер, Ханс Себальд Бэхам и Антонио Поллайоло.

Уникальный дизайн ручек Montegrappa Chaos отражает идею соприкосновения жизни и смерти: фигуры змеи и ящерицы, украшающие колпачок и корпус ручки, показывают ранние формы жизни на земле, а череп – символ смерти. Зажим колпачка выполнен в виде кулака, сжимающего меч с изображением черепа.

Ручки с черепами Montegrappa Chaos

Ручки с черепами Montegrappa Chaos

Эта послужила бы отличным дополнением к готичной коллекции с черепами Pendora Sterling, которые создал Jac Zagoory. Корпус этих ручек сплошь покрыт черепами, искусно вырезанными из металла со всеми анатомическими подробностями.

Jac Zagoory. Коллекция Pendora Sterling

Источник

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно