Ручки Sheaffer Ferrari для фанатов спорткаров

Рубрика: Подарки|Ручки

18 Сен 2012

Собираясь сделать подарок человеку, который вам дорог, нужно выбрать именно то, что, несомненно, подчеркнет его статус.  — отличный подарок, к тому бывают разные, даже специальные ручки для музыкантов.

Известная компания Sheaffer сотрудничая совместно с Scuderia Ferrari, разработала новую серию ручек под названием Ferrari Official Licensed Writing Instruments.

Ручки Sheaffer Ferrari для фанатов спорткаров

Ручки Sheaffer Ferrari для фанатов спорткаров

Вдохновлением для новой серии ручек стали легендарные спортивные автомобили Ferrari. В серию, созданную совместно компаниями входят несколько моделей: Ferrari 500, Ferrari 300, Ferrari 100 и Ferrari VFM. Выполнены ручки используя красный фирменный цвет марки Ferrari. Также одна из моделей Ferrari 100 представляется в черном цвете. Все изделия украшены логотипом автомобильной марки, который располагается на клипе или на торце колпачка, в зависимости от моделей.

Серию представляют разнообразные механические карандаши, шариковые авторучки, перьевые ручки, имеющие стальное перо, роллеры. Ручки Ferrari – это оригинальные подарки для мужчин. Они могут стать приятным сюрпризом, к примеру, в день Святого Валентина и отлично подойдут как подарок деловым людям. Таким же изысканным подарком может послужить ручка-перо Haptic Penna.

Ручки Sheaffer Ferrari для фанатов спорткаров

Ручки Sheaffer Ferrari для фанатов спорткаров

Собираясь купить перьевую ручку от Sheaffer Ferrari, нужно ориентироваться на цену примерно 85 долларов.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Женские платья Приобретая через наш интернет-магазин платья 2014 года, вы можете купить их по более выгодной цене, которая действует на коллекции прошлого сезона. Это – отличная возможность купить новое платье, стоимость которого будет приятным бонусом и сделает покупку еще желаннее.