Ручки Tibaldi «Отче Наш» посвященные празднику Пасхи

Рубрика: Подарки|Ручки

15 Май 2013

Ранее в блоге мы уже писали про самую дорогую золотую ручку в мире Tibaldi Fulgor Nocturnus. Теперь компания Tibaldi с почти вековой историей из Италии, презентовала серию ручек «Отче Наш». Она посвящена светлому празднику Пасхи, представлена в двух цветовых вариантах: слоновой кости и черном цвете.

Ручки Tibaldi

Ручки «Отче Наш» посвященные празднику Пасхи

Молитва «Отче Наш» выгравирована на корпусе ручки Tibaldi Our Father, которая выполнена на основе Divina, а так же на корпусе размещается пальмовая ветвь, символизирующая мир. Монограмма Христа — Хризма украшает колпачок. На колпачке находится широкое кольцо, декорированное фигурой Спаса Нерукотворного, которую окружают ангелы. Голубой цвет амазонита символизирует небо и поэтому венчает колпачок. Раба изображена на клипе ручки, как самый ранний символ Христа. Заканчивает ручку золотое перо 18К, на котором сделана гравировка стилизованного изображения Шестикрылого Серафима — в христианской культуре высшей ангельский чин.

Ручки Tibaldi

Ручки Tibaldi «Отче Наш» посвященные празднику Пасхи

Выпущена коллекция маленькой партией каждого цвета по 12 роллеров, по 12 перьевых ручек.  Несомненно, каждый обладатель ручки, который получит его в качестве необычного подарка, оценит его по достоинству.

Примерная стоимость ручки с пером Tibaldi Our Father 4500 евро.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно