Съедобная чашка кофе от Enrique Luis Sardi

Рубрика: Офисный интерьер|Прикольные идеи

4 Окт 2012

Есть для работников офисов еда, от которой невозможно поправиться. Но возможно ли выпить вместе с чашкой? На этот вопрос отвечаем – ДА. Но если конечно вы пользуетесь чашкой от Enrique Luis Sardi. Эта оригинальная идея нашла сразу же много приверженцев и одобрений. Так что же представляет собой чашка, которую можно съесть?

Съедобная чашка кофе от Enrique Luis Sard

Если вам захотелось сладкого к чашке эспрессо утром, то на помощь придет изобретение венесуэльского дизайнера Enrique Luis Sardi. Он с помощью своего «колдовства» придумал способ совместить печенье и кофейную чашку. В результате получилась кофейная чашка, которую, после того как кофе выпит, можно съесть.

После того, как кофе выпито, чашку можно съесть

Креативные идеи бываю самые необычные. Чашка на вкус как рожок от мороженого и бискотти. С внутренней стороны чашка покрыта специально замороженным сахаром, исполняющим роль изолятора. Он делает чашку непроницаемой и подслащивает эспрессо.

Кофе выпито, чашка съедена. Можно отправляться за другой...

Идея съедобной чашки оказалась просто замечательной. Она очень проста и в то же время оригинальна. Еще нет ни одного упоминания от Lavazza на счет доступности продукта или его цены. Компания, которая разработавшая такую съедобную чашку уже собрала больше сотни наград по экологии, стратегий бизнеса (организация рабочего места), и, кроме того, в разных отраслях дизайна.

А если же вы хотите, чтобы ваша чашка на рабочем месте была только вашей, то чашка «одного владельца» воплотила в себе эту идею просто и оригинально.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно