Шредер Cushion Maker, который делает маленькие подушечки

Рубрика: Оргтехника|Прикольные идеи

21 Ноя 2011

Дизайнер по имени Gyeongwan Koo придумал необычное применение уничтоженной с помощью шредера бумаге.  Новый девайс называется Cushion Maker и делает он маленькие подушечки, набитые бумажным конфетти.

Согласитесь, ведь черновики документов, старые отчеты и прочая ненужная макулатура все равно отправляется в утиль, или же «скармливается» местному шредеру. А шредер Cushion Maker превращает измельченную бумагу в нечто полезное и очень милое. Впрочем, что именно происходит с измельченной бумаге в этом необычном шредере, можно догадаться по его названию: Cushion Maker делает из нее подушечки, маленькие подушечки, набитые бумажным конфетти. Правда, наволочка на них целлофановая, и размер декоративный, но для послеобеденной сиесты на рабочем месте, или же как сувенир в машину — очень даже сгодится.

Так, если обычный шредер собирает обрезки бумаги в специальный ящик, то Cushion Maker набивает отходами прозрачные мешочки. Набитые доверху мешочки автоматически запаковываются, и заменяются пустыми. Готовую подушку можно либо использовать по назначению, либо отправить ее в урну, не боясь, что обрывки старых документов будут летать по всему офису.

Шредер Cushion Maker


Шредер Cushion Maker

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно