Стирательная резинка-флешка как напоминание о болезни Альцгеймера

Рубрика: Канцелярские товары

12 Янв 2011

Рекламная кампания под названием «ERASER» сделана агентством Colenso BBDO Auckland для общества Alzheimers New Zealand. Разработанный с целью для повседневного использования, этот USB- предназначен служить постоянным напоминанием о болезни Альцгеймера, а также помочь людям понять, как важны наши воспоминания, и как трудна может быть для людей, живущих с такой болезнью.

Стирательная резинка-флешка как напоминание о болезни Альцгеймера

Стирательная резинка-флешка как напоминание о болезни Альцгеймера

Дизайн ластика призван повышать осведомленность о ранних признаках заболевания — потеря памяти, а также напоминать в повседневной жизни об обществе Alzheimers New Zealand. Внутри настоящей стирательной резинки была сделана полость и вставлена карта памяти USB. На поверхности написано:"Резинки Альцгеймера. Ваши воспоминания. Сохраните их."

Общество Alzheimers New Zealand распространило этот USB-ластик среди различных местных организаций, а также среди местных политиков, с письмом о повышении благотворительности. Они получили поддержку, и в дальнейшем будут оказывать помощь людям, страдающим болезнью Альцгеймера.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно