Свежая новость недели: война между Samsung и Apple продолжается

Рубрика: Новости|Оргтехника

26 Ноя 2013

Недавно компания Apple выиграла у своего южнокорейского конкурента Samsung Electronics суд в Сан-Хосе, штат Калифорния, по которому компания Samsung должна выплатить яблочному бренду компенсацию за использования пяти патентов в размере порядка 290 миллионов американских долларов. По мнению адвокатов южнокорейской компании Apple не может претендовать на монопольные права, касающиеся «понятия о красоте и сексуальности», имея в виду устройства прямоугольной формы, имеющие закругленные края.

Патентная война

Патентная война между Samsung и Apple продолжается

Интересно, а на «прозрачность» Apple тоже будет требовать монополию? Не посчитает ли она, что нужно будут подать следующий иск уже на компании Samsung и Microsoft , намекая на «прозрачность» их совместного творения, а именно компьютер SpaceTop 3D с голографическим интерфейсом Kinect. Ведь это Apple принадлежит идея создания концепта прозрачного планшета iPad.

SpaceTop 3D

SpaceTop 3D – компьютер с голографическим интерфейсом Kinect


Новый концепт

Новый концепт от — прозрачный планшет

Ну пока компьютерные гиганты выясняют свои отношения в суде, нам простым смертным остается только наслаждаться новинками технического прогресса.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно