Свежая новость недели: художник прибил свою мошонку к Красной площади

Рубрика: Новости|Прикольные идеи

12 Ноя 2013

Довольно символично выразил свой акт протеста художник Павленский, прибив свою мошонку к брусчатке на красной площади рядом с мавзолеем. Об этом случае стало известно во многих изданиях. Согласитесь, довольно символично прибить свои органы в День органов 10 ноября.

Акция протеста

Новость недели: очередная акция протеста от художника Павленского в честь Дня сотрудников органов внутренних дел

Приколотый голым художник находился на площади в течении полутора часов после чего ему оказали медицинскую помощь. На данный момент Петра Павленского отпустили, отказавшись рассматривать его дело в суде 11 ноября, но причин никто не объяснил. Его «протест» квалифицировался, как мелкое хулиганство, за которое ему максимум грозило 15 суток.

Это не первая его акция протеста, вызванная нелюбовью к внутренним органам. В прошлом году он зашил себе рот в поддержку Pussy Riot. После этого, похоже, он всерьез воспринял предложение Дмитрия Пучкова, который порекомендовал ему в следующий раз прибить мошонку к табуретке. Еще один «подвиг» питерец совершил, завернувшись в колючую проволоку, назвав совою акцию «Туша».

Акция протеста

Акция протеста «Туша»

Этот случай в который раз смог шокировать людей, как и голые офисные работники в лондонском метро, которые провели рекламную акцию, ознаменовавшую выход документального сериала «Голый ».

Baring all: Naked workers attract stares from other commuters as they travel on the London Underground

Голые офисные работники в лондонском метро

Смотреть все фото >

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно