Тонкое искусство вырезания от Elsa Mora

Рубрика: Бумажные изделия|Искусство и канцелярские шедевры

21 Янв 2011

Сегодня яСкрепка хочет представить очередного мастера по искусному вырезанию из бумаги — Эльзу Мора (Elsa Mora). Она старается подражать лучшему художнику на земле — природе. Но делает это по своему — вырезая из бумаги искуснейшие шедевры, о которых сегодня и пойдет речь.

Тонкое искусство вырезания от Elsa Mora

Тончайшие фигурки из бумаги Эльза Мора вырезает уже давно. Они настолько хрупкие и невесомые, что кажется, стоит к ним прикоснуться — и они тут же растают. И в этих изящных бумажных скульптурах — любовь и нежность, семья и уважение, материнство и детство, в общем, все то, что чтит и ценит автор работ.

На изготовление одной фигурки из бумаги у Эльзы уходит масса времени и сил. Стоит руке дрогнуть — и весь труд коту под хвост. Для работы художница использует нож для бумаги, лезвие и специальный «вырезательный» коврик, который она сделала для себя сама. Когда фигурка готова, ее можно использовать и как елочное украшение, и как элемент декора для дома и офиса, и в качестве составной части коллажа, открытки или большой картины, которые, кстати, Эльза Мора тоже делает своими руками из бумаги.

Источник

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно