Золотые украшения в виде скрепок и карандашей от Владимира Маркина

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Канцелярские товары|Подарки

23 Июн 2011

Владимир Маркин уже 14 лет занимается украшениями. Сначала он работал не на своё имя, а для дома Carrera y Carrera. Однако, выработав собственный стиль, близкий по своей эстетике к промдизайну, в этом году Владимир открыл собственную ювелирную мастерскую на Красном Октябре.

Украшения от Владимира Маркина


На презентации в магазине Mood Swings ювелир показал две коллекции: «Канцелярия» и «Нижнее белье». «Канцелярия» — это карандаши, скрепки и кнопки из золота и драгоценных камней. Например, в коллекции есть колье из золотых скрепок с инкрустациями бриллиантов и украшения в виде карандашей из чернёного золота с эмалью, бриллиантами и сапфирами.

Владимир, конечно, не первый ювелир, который обратил внимание на канцтовары. Со скрепками, например, уже работали такие марки, как Maison Martin Margiela или Tom Binns. Владимир Маркин в свою очередь рассказал, что в его работе существует несколько направлений: яркие тематические и довольно молодые вещи, такие, как не представленная в магазине «Цитрусы», и более сложные украшения, сделанные на заказ.

Такие украшения отлично бы смотрелись с бумажными платьями от ведущих мировых модельеров или платьем из банковских резинок для денег.

Украшения от Владимира Маркина


Украшения от Владимира Маркина

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!