Уникальная ручка Yoropen специально для левшей

Рубрика: Канцелярские товары

25 Авг 2009

Большинство окружающих нас предметов созданы для тех, у кого правая рука — ведущая. Но как быть левшам? Только в России их насчитывается около 10%, а всего в мире полмиллиарда.

Bao Shen Liu создал специальную ручку Yoropen, способствующую формированию нормальной техники письма у левшей. Она обеспечивают оптимальное положение предплечья и руки за счет специального угла на корпусе ручки. Благодаря этой особенности, кисть руки оказывается приподнятой над поверхностью листа, но при этом пальцы надежно опираются на удобный выступ. В результате рука не смазывает написанное и не испытывает нагрузку.

Yoropen - ручка для левшей

Yoropen - ручка для левшей

Постоянное использование левшей ручками Yoropen приводит к постепенному исправлению посадки, а так же корректировке и выравниванию почерка.

Yoropen - ручка для левшей

Yoropen - ручка для левшей


Yoropen - ручка для левшей

Yoropen - ручка для левшей

Стоимость такой ручки будет варьировать от $3 до $65, в зависимости от материала корпуса.

Ну и в заключении можно сказать, что эта уникальная ручка победила в номинации Product на Red Dot Award в 2008 году.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно