В рекламе для Staples построили Сидней из канцтоваров

Рубрика: HandMade изделия|Канцелярские товары

11 Фев 2011

Staples, всемирноизвестный продавец канцтоваров, выходит на австралийский рынок. И конечно ему требуется для успешных продаж сильная рекламная поддержка. Специально для сети магазинов канцелярских товаров Staples агентство The Works сняло hand-made , в котором креативщики воссоздали главные достопримечательности Сиднея — мост Харбор-Бридж и оперный театр Sydney Opera House из канцелярских товаров.

Для создания ролика потребовалось 2 344 клейких листочка, 84 коробки скобок, 361 зажим для бумаги, 169 скрепок для бумаг, 107 ластиков, 132 цветных карандаша и много чего еще.

Идея, безусловно, не нова: не так давно в Индии сделали постер из канцелярских кнопок и скрепок. Но детальность и кропотливость подхода The Works впечатляет. Как впрочем любые изделия, сделанные вручную.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно