В Тернополе прекращена продажа тетрадей с изображением Сталина

Рубрика: Новости|Школьные товары

12 Дек 2011

В Тернополе прекращена продажа тетрадей с изображением Сталина

Местными властями Тернополя пресечена попытка продажи тетрадей с изображением Иосифа Сталина.

Как сообщил начальник городского управления торговли Василий Хоминец, сразу после того, как в городской совет поступило сообщение о том, что в одной из торговых сетей продают с изображением  Сталина, состоялась встреча с предпринимателями, причастными к реализации этих тетрадей.

Василий Хоминец:
Мы объяснили, что у людей со здравым смыслом личность диктатора вызывает лишь негативные эмоции. После этого они сняли эти тетради с реализации и вернули их в другой город на склад. По словам продавцов, со времени поступления этой партии они успели продать около 10 тетрадей.

По его данным, изготовлены тетради в России. Они являются составляющей серии тетрадей Гламурные лидеры, на которых изображены лидеры разных стран социалистического лагеря советских времен с их биографиями. «Предприниматели пообещали, что в будущем такая ситуация не повторится», — прокомментировал Хоминец.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно