Выставка необычных портретов из канцтоваров в Екатеринбурге

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Канцелярские товары

24 Окт 2011

Необычные портреты из канцелярских товаров от группы OffArt

25 октября в Екатеринбурге на втором этаже бизнес-центра «Палладиум»  готовится необычная . Участники арт-группы OffArt, прославившиеся «альтернативным памятником Ельцину», изготовят серию портретов уральских знаменитостей, выполненных из «офисных» материалов.

Нередко они будут соответствовать роду деятельности изображаемых. Так, портрет генерального директора УГМК Андрея Козицына будет выполнен из медной проволоки, владельца фирмы по производству строительных материалов «BROZex» Вячеслава Брозовского – из тонера.

Кроме того, уже готовы холсты с изображениями руководителя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана из канцелярских кнопок (говорят, потому что он – «железный»), а также режиссера рекламного агентства «Восход» Андрея Губайдуллина из – как творческий человек, он не представляет и дня без этого напитка.

Также создатели выставки обещают нетривиальные портреты Дмитрия Пумпянского, Аркадия Чернецкого, Эдуарда Росселя, Николая Коляды, Сергея Лапшина, Леонида Волкова, Виктора Кокшарова, Давида Гайдта, Сергея Скуратова, Владимира Шахрина, Анатолия Марчевского, Валерия Савельева и многих, многих других.

Выставка необычных портретов знаменитостей проходит в рамках серии выставок «Офис изнутри», стартовавшей в конце сентября.  Известные художники и иллюстраторы, дизайнеры и представители стрит-арт-культуры готовы рассказать жителям Екатеринбурга о корпоративных привычках и жизни трудоголиков посредством самых разных техник, включая популярный сегодня «гаджет-арт», а также произведений искусства, созданных на основе тривиальных канцелярских мелочей.

Необычные портреты из канцелярских товаров от группы OffArt

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно